лидер на российском рынке
производства и продажи
лепнины из пенополиуретанов
Товары в заказе:
12.05.2015 - Лепнина Европласт в амбициозном проекте DECOLE

В конце марта этого года в Волгограде состоялось знаковое событие в сфере дизайна интерьера и архитектуры. Распахнул свои двери для посетителей эксклюзивный центр дизайна DECOLE.

Проект DECOLE – полноценный центр дизайна, с оригинальной и амбициозной концепцией, совершенно отличающийся от других интерьерных салонов, открыла Группа компаний «Голдстрим», которая является официальным представителем ТМ «Европласт» в Волгоградской и Астраханской областях.

В DECOLE отделочные материалы представлены не совсем обычно, а непосредственно в интерьере и при этом в финишной отделке! Здесь вы увидите различные варианты отделки лепнины из полиуретана – окраска в цвет стен, патина, обрамление фресок и многое другое, что лучше хотя бы один раз увидеть своими глазами и насладиться потрясающим эффектом!

Основатель проекта Алексей Леонтьевский, директор группы компаний «Голдстрим», рассказавший о главной идее и концепции проекта: «DECOLE – это не наш салон! Это Ваш уютный центр дизайна! Именно эти слова заложены в концепцию проекта. Роскошный интерьер DECOLE – это совмещение, на первый взгляд, несочетаемых стилей, показывающее общеизвестные эксклюзивные отделочные материалы в абсолютно новом свете. Пространство центра призвано не просто вдохновлять на новые идеи, но и раскрепощать, подготавливать к смелым экспериментам. Прошлое и будущее, простота и амбициозность, технологии и традиции, лоск и брутальность переплетаются здесь в одно целое, чтобы сподвигнуть Вас на необычное путешествие в новых проектах».

Здесь гармонично и неожиданно представлены образцы материалов и предметов интерьера, предлагаемых для реализации оригинальных дизайнерских проектов, а оформление DECOLE основано на творчестве, доле эксперимента и качестве, которые выступают основными принципами работы центра дизайна. Все материалы прекрасно сочетаются между собой, несмотря на различие стилей, дополняя друг друга.

Дизайнер проекта, Наталья Беспалова, победительница многих конкурсов в области дизайна интерьеров, рассказала нам о создании этого абсолютно нетривиального проекта: «Главная идея заключалась в том, чтобы создать полноценный центр дизайна, который станет площадкой для мастер-классов, семинаров, выставок и презентаций. Нам удалось создать по-настоящему инновационный, совершенно не похожий на шоу-румы проект, со своей атмосферой, со своей историей».


Вы еще не были в DECOLE? Тогда Вам стоит поторопиться!